Anthocyanide
Anthocyanide sind eine Gruppe von wasserlöslichen Pflanzenfarbstoffen, die zur Familie der Flavonoide gehören. Sie sind in vielen pflanzlichen Lebensmitteln zu finden, insbesondere in roten, blauen und violetten Früchten und Gemüsen wie Blaubeeren, Heidelbeeren, Kirschen, Rotkohl und Auberginen. Anthocyane verleihen diesen Lebensmitteln ihre charakteristische Farbe. Anthocyane sind nicht nur als natürliche Farbstoffe bekannt, sondern sie haben auch eine potentielle gesundheitsfördernde Wirkung. Sie gelten als starke Antioxidantien und können helfen, Schäden durch freie Radikale zu reduzieren.
Inhaltsstoffe
A
Acaibeeren-Extrakt
Acetyl-L-Carnitin
Algenpulver
Alpha-Tocopherol
Anthocyanide
Ascorbinsäure
Ashwagandha-Extrakt
Astaxanthin
AstraGin
B
Bacopa-Monniere Extrakt
Bacopaside
Biotin
Brainberry
C
Citocolin
Citrus Aurantium-Extrakt
Cholecalciferolxtrakt
Cholin
Cholinbitartrat
Cobalamin
Coenzym Q10
Cordyceps Sinensis-Extrakt
E
Epigallocatechingallat (EGCG)
EnXtra
F
Flavonoide
Flavonglykoside
Folsäure
G
Ginkgo Biloba Extrakt
Ginsenosid
Glucoronalacton
Glycin
Grüntee-Extrakt
Guarana
Guaranasamen-Extrakt
I
Inosit
Indische Wassernabel-Extrakt
Isomaltulose
J
K
Kleines Fettblatt-Extrakt
Koffein
Kiefernrinden-Extrakt
L
L-Citrullin
L-Isoleucin
L-Leucin
L-Methionin
L-Theanin
L-Threonin
L-Tryptophan
L-Tyrosin
L-Phenylalanin
L-Valin
M
Macapulver
Mangoblatt-Extrakt (Zynamite 15)
Matetee-Extrakt
Matcha-Grünteepulver
Menachinon
Mikroverkapseltes Koffein
Magnesium
N
N-Acetyl-L-Tyrosin
NeuroTheanin
Niacin
O
P
Piperin
Polyphenole
Pyridoxin
Pantothensäure
Panax Ginseng-Extrakt
Q
R
Reishi-Extrakt
Rhodiola Rosea Extrakt
Rosavin
Rosenwurz-Extrakt
S
Schwarzer Pfeffer
Salidrosid
Sibirischer Ginseng-Extrakt
Synephrin
U
V
Vitamin A
Vitamin B1
Vitamin B2
Vitamin B3
Vitamin B5
Vitamin B6
Vitamin B7
Vitamin B9
Vitamin B12
Vitamin C
Vitamin D3
Vitamin E
X
Y
Z
Zink