Polyphenole
Polyphenole sind eine Gruppe von natürlichen chemischen Verbindungen, die in vielen pflanzlichen Lebensmitteln und Getränken vorkommen, wie z.B. Obst, Gemüse, Tee, Kaffee, Wein und Schokolade. Sie sind für die Pflanzen von Nutzen, indem sie ihnen Schutz vor UV-Strahlen, Krankheiten und Schädlingen bieten. Polyphenole haben antioxidative Eigenschaften und können freie Radikale im Körper neutralisieren, die zu oxidativem Stress und Schäden an Zellen und Geweben führen können.
Inhaltsstoffe
A
Acaibeeren-Extrakt
Acetyl-L-Carnitin
Algenpulver
Alpha-Tocopherol
Anthocyanide
Ascorbinsäure
Ashwagandha-Extrakt
Astaxanthin
AstraGin
B
Bacopa-Monniere Extrakt
Bacopaside
Biotin
Brainberry
C
Citocolin
Citrus Aurantium-Extrakt
Cholecalciferolxtrakt
Cholin
Cholinbitartrat
Cobalamin
Coenzym Q10
Cordyceps Sinensis-Extrakt
E
Epigallocatechingallat (EGCG)
EnXtra
F
Flavonoide
Flavonglykoside
Folsäure
G
Ginkgo Biloba Extrakt
Ginsenosid
Glucoronalacton
Glycin
Grüntee-Extrakt
Guarana
Guaranasamen-Extrakt
I
Inosit
Indische Wassernabel-Extrakt
Isomaltulose
J
K
Kleines Fettblatt-Extrakt
Koffein
Kiefernrinden-Extrakt
L
L-Citrullin
L-Isoleucin
L-Leucin
L-Methionin
L-Theanin
L-Threonin
L-Tryptophan
L-Tyrosin
L-Phenylalanin
L-Valin
M
Macapulver
Mangoblatt-Extrakt (Zynamite 15)
Matetee-Extrakt
Matcha-Grünteepulver
Menachinon
Mikroverkapseltes Koffein
Magnesium
N
N-Acetyl-L-Tyrosin
NeuroTheanin
Niacin
O
P
Piperin
Polyphenole
Pyridoxin
Pantothensäure
Panax Ginseng-Extrakt
Q
R
Reishi-Extrakt
Rhodiola Rosea Extrakt
Rosavin
Rosenwurz-Extrakt
S
Schwarzer Pfeffer
Salidrosid
Sibirischer Ginseng-Extrakt
Synephrin
U
V
Vitamin A
Vitamin B1
Vitamin B2
Vitamin B3
Vitamin B5
Vitamin B6
Vitamin B7
Vitamin B9
Vitamin B12
Vitamin C
Vitamin D3
Vitamin E
X
Y
Z
Zink